VAMOS COMEÇAR PELO (SUCULENTO) MOLHO
Umas duas cebolinhas bem picadinhas. Na verdade é super pessoal, coloque o quanto quiser.
Pimentão defumado. É super prático comprar assim, e mesmo se você acha que não gosta de pimentão (como um certo rapaz aqui em casa), dê uma segunda chance. O gosto é outro.
Meio limão, alho RALADO e sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
É assim que o molhinho deve ficar, em pedacinhos, molhadinho. Coloca azeite normal e o óleo que já vem no pimentão. Tô com água na boca, só de postar.
Esse molho é ótimo com várias carnes. Fiz nesse final de semana, numa peça de fraldinha pro churrasco, e ficou um desbunde.
Filés de alcatra foi o que eu usei. Pode usar a carne que vc quiser (frango também deve ficar gostoso).
Tempere com alho raladinho, sal, pimenta-do-reino e tomilho.
TOMILHO FRESCO, TÁ? ;)
Ok, se algum vegetariano estiver vendo isso... Me desculpe.
Para carnívoros como eu... Existe uma cena mais bonita?
Depois que vc passar os filé na frigideira bem quente, com um fio de azeite (uns 5 minutos de cada lado bastam), passe pra tábua com metade do molho, a carne vai soltando seu suco, que mistura com o molho de pimentão e... Sério. You have no idea.
Fatie.
Uma cibatta cortada na metade (coloca ela no forno uns 5 minutinhos antes, pra ficar quentinha e crocante), bezunta com molho de raiz forte. Hummmmmmmmm.
Eu usei esse das Heinz. É de-li-cio-so.
Alface ou rucula funcionam muito bem nesse sandubinha. Sandubão, na verdade.
Eu servi com batatas bolinha e alho no forno.
Beijos e arrasa na cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário