Tá perto da hora do almoço, mas a verdade é que toda hora é hora de pensar em comida.
Agora que meu esquema de trabalho mudou, eu tenho menos tempo do que gostaria para cozinhar.
Mas é para isso que existem os finais de semana.
As recepções em casa.
As festinhas infantis.
Os jantares românticos.
Os almoços de domingo.
Comida, pra mim, é vaidade, é luxo, é vida.
Comer bem é uma premissa.
Por isso, porque não inspirar na cozinha também?
Salmão com crosta de ervas finas (e esse miolinho meio cru, que tá me deixando louca)
Água aromatizada com limão siciliano, mirtilo e hortelã. Mimoso, simples e faz toda diferença.
Uma boa peça de queijo brie, com mel e lascas de amêndoa. Puro luxo.
Fazer sua própria essência de baunilha, usando 6 favas para cada dois copos de vodka. Deixa num recepiente fechado por algumas semanas, e pronto!
Achei o máximo pra dar de presente.
Lindo, lindo, lindo servir brigadeiro de colher assim.
Vamos pra cozinha?
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